Inicial > Notícias > A partir desta terça-feira, Feira do...

Notícias

15/04/2019 16/04/2019 15h35m

A partir desta terça-feira, Feira do Peixe Vivo de Santa Maria estará em 13 pontos da cidade


Serão comercializadas sete espécies de peixes. Valores do quilo variam de R$ 8,50 a R$ 14,80

 

Para garantir o alimento tradicional da próxima sexta-feira (19) à população, a Prefeitura de Santa Maria disponibiliza, a partir desta terça-feira (16), pontos de venda da 27ª edição da Feira do Peixe Vivo. São 13 pontos que comercializarão o produto, com maior concentração de piscicultores na Gare da Viação Férrea.

A feira ocorrerá de 16 a 19 de abril, das 7h30min às 20h (na sexta, será das 7h30min às 12h), e a expectativa do Poder Executivo é comercializar de 150 a 200 toneladas de peixe. Conforme a Associação de Piscicultores de Santa Maria (Apism), os valores do quilo do peixe variam de R$ 8,50 a R$ 14,80, conforme a espécie do pescado.

A Prefeitura disponibilizará aos piscicultores toda a infraestrutura, como rede elétrica, água para os tanques e lonas para a montagem dos pontos de venda.

 

HORÁRIOS DA FEIRA DO PEIXE VIVO
Terça (16), quarta (17) e quinta-feira (18)
Das 7h30min às 20h

Sexta-feira (19)
Das 7h30min ao meio-dia

LOCAIS DE COMERCIALIZAÇÃO
- Gare da Viação Férrea
- Faixa Velha de Camobi (próximo à Caixa Econômica Federal)
- BR-287 (próximo à Ulbra)
- BR-287 (próximo à Coca-Cola)
- BR-287 (próximo ao posto Santa Lúcia)
- BR-287, Viaduto Cesar Pina (divisa entre os municípios de Santa Maria e São Pedro do Sul)
- BR-158 (junto à fruteira Feltrin)
- Avenida Paulo Lauda (na Associação Comunitária)
- Rua Radialista Oswaldo Nobre (na entrada do Prado)
- Rua Eugênio Mussoi – Vila Santos (ao lado do PAR)
- Nova Santa Marta – Núcleo Central (Mercado Fogiatto)
- BR-392 – em frente ao supermercado Feltrin
- Rua Venâncio Aires, entre a Avenida Borges de Medeiros e Rua Appel

ESPÉCIES A SEREM COMERCIALIZADAS
- Carpa Prateada: R$ 10,60
- Carpa-Húngara: R$ 10,60
- Carpa-Capim: R$ 14,20
- Carpa Cabeça Grande: R$ 8,50
- Pacu: R$ 14,80
- Tilápia: R$ 13,10
- Jundiá: R$ 14,80

Texto: Maurício Araujo (Mtb 17.781)
Fotos: Arquivo/ João Alves (Mtb 17.922)
Superintendência de Comunicação
Prefeitura Municipal de Santa Maria

Fotos

Mais Notícias | Página Inicial